DecaDetka
Неприятно это сознавать, но формула красоты рост - 115, похоже, работает. Посмотрела свои старые фото, когда я при росте 160 весила 45 кг - анорексией и не пахнет.Нет предела совершенству, чего уж там.
Кстати, подобные показатели не кажутся мне фантастикой - современный человек явно получает с пищей намного больше энергии, чем ему нужно. Полагаю, при офисном графике можно смело убирать из холодильника все вредности, потому что путь перемещения им грозит один - прямиком в бедра.
Один олимпийский чемпион в интервью сказал, что к еде нужно относиться как к топливу. Чем заправить свой организм, чтобы он функционировал как часы? Полагаю, ответ строго индивиудален. Но задаваться этим непраздным вопросом стоит каждый раз, когда рука тянется к чему-то крамольному. Нужно ли это моим клеткам? Как я буду ощущать себя после - хорошо или плохо? Как это отразится на моей внешности через неделю, через две, через год?

К чему я все это? Каэжый день имеет значение, и каждый нажраный килограмм - тоже. Думайте об этом, когда заказываете колу в "Маке".
Ясен перец, все это скучно, запарно и намекает на вечные ограничения, но...Большинство прекрасных вещей в этой жизни нужно заслужить упорным трудом. Красота не исключение.