19:35 

Сны

DecaDetka
Мне часто снится один и тот же сон. Постоянное повторение кошмарной последовательности действий. Я убегаю от преследования, но меня всегда настигают. В конечном итоге я оказываюсь перед выбором, сдаться или умереть. И просыпаюсь с мерзким привкусом во рту и ощущением того, что новый день не задался с самой первой минуты - минуты пробуждения с ворохом неприятных воспоминаний в голове.
Сегодня к обычному сценарию добавился мой бывший любимый, танцевавший на заднем фоне ритуальные танцы. Он был безнадежно завербован последователями древнего культа и никак не хотел возвращаться к мирным занятиям. Он забыл меня (как и в реальной жизни).

Он забыл все.

URL
Комментарии
2012-08-08 в 09:48 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Психоэмоциональные сны такого рода, в особенности, когда просыпаешься еще и с какой-то материальной бякой (я так раньше просыпалась от явного привкуса крови во рту) обычно говорят либо по физическом перенапряжении, либо о том, что нет должного психического расслабления, человек держит себя все время в узде.

Может надо больше отдыхать?

2012-08-08 в 10:51 

DecaDetka
[L]CVVhernous M. D.[/L], [L]ChernVous M. D.[/L], Я всю жизнь в состоянии фрустрации, отдых тут не поможет) Разве что в форме дауншифтинга)

URL
     

Life is Peachy

главная