• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:50 

Дневник тусовщицы

"Ты так много думаешь, так тонко чувствуешь, что у теяб есть все шансы спиться"

Закртые вечеринки хороши до тех пор, пока вы стоите за дверями и мечтаете погреться в лучах чужой славы (или хотя бы выпить бокал-другой чго-нибудь алкогольного).

Наблюдать зрелище изнутри все равно что сидеть в первом ряду провинциального театра. Блеск и роскошь оказываются всего лишь мишурой и фальшью.

Пожалуй, никогда так остро не ощущаю пустоту и бессмысленность человеческого сущестсвования, как на подобных вечеринках. В окружении людей, которые где-то чего-то добились и на лицах которых отпечатались власть/порок/вседозволенность.

Это даже вечеринкой нельзя назвать. Аукцион купли-продажи чувств, внимания и алкогольных поцелуев.

Я выкуриваю пол пачки сигарет и еду домой, в состоянии легкого разочарования.

Больше похоже на медитацию в коробке со змеями, чем на отдых.

@музыка: клубная, сладкая, приторная

@настроение: облако пафоса накрыло город

17:16 

Сироп из персиков и вечеринок

В целях прокачать разные качества своей личнсоти (скорость реакции, выносливость и цинизм) со среды мы с подругой-фотографом отправляемся в улетный трип по клубам и барам города. Нарушать запреты, плевать на общественное мнение и возмущать обывателей. Постараемся выжить. И выжать из этого все, что будет возможно.

15:16 

апгрейд

Цинизм - всего лишь иммунитет против окружающего безумия. Чем циничнее ты становишься, тем меньше шансов, что тебе сделают больно.

Так что, когда в очередной раз вам выльют ведро помоев на голову или скажут какую-нибудь ядовитую гадость - считайте это всего лишь прививкой. Относительно безобидной и нужной.

@музыка: все за drum

@настроение: так и не так

@темы: цинизм, жизнь, опыт, мысли на тему

13:08 

смерть гламура

Если задуматься, на пафосных вечеринках происходит вс ето же самое, что на обычных тусовках в бесплатных клубах. Рзаница в том, что в пафосных процесс съема и слива более жесток и циничен.

@музыка: на афтепати

@настроение: сакс

20:04 

Все будет

В продолжение темы жестокости стоит сказать, что эта тонкая игра может быть молниеносно проиграна, если случайно включить жалость. Да, жестоким нужно быть до самого конца, иначе можно и самому превратиться в жертву. Конечно, не я первая размышляю на эту тему (на нее размышляют все, кому ни лень), но как только ты опускаешься до жалости, жертва выпускает стальные когти.
На этом основаны многие любовные трагедии, когда игра в кошки-мышки превращается в бойню.
Не изменяйте себе. Бейте сильнее.

@музыка: Digital Bath

@настроение: хреновое

15:18 

Нам всем надо кого-то мучить. Независимо то того, какие там мы добренькие и все такое. В детстве я мучала кошек, сейчас мучаю собственного парня. Признайтесь, что вам это тоже нравится. Сжимать чужое сердце и чувствовать, как теплая кровь сочится между пальцев. Делать больно и даже не просить прощения. Душить раскаяние в самом зародыше. Прекрасное, очаровательное времяпрепровождение.

@темы: любовь, отношения, чувства, жестокость

13:02 

Дневник не от, а для

Не от хорошей жизни люди заводят дневники, точно не от хорошей. Либо когда нужно поделиться какими-то переживаниями и понять, что ты не одинок, либо когда много свободного времени и на подходе депрессия. У меня второе.
Кстати, приятно познакомиться.

@настроение: нафиг

Life is Peachy

главная